Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de tapioca baiano

0 votos
[Total: 139    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca flocada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado Para 500g de tapioca
  • 1L de leite, se quiser por 1,2ml fica ainda mais macio

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1/2 horas na geladeira
Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho
Fica uma delícia

Deixe seu comentário

  1. Lara Phile
    18 de março de 2017

    Ñ É BOLO É CUSCUZ DE TAPIOCA FAZ PARTE DA CULINÁRIA DA BAHIA SALVADOR É FEITO NUM TABULEIRO IMENSO DE ALUMINIO E FATIADO VENDIDO NAS RUAS UMA DELICIA O BOLO É OUTRA RECEITA

  2. Lara Phile
    18 de março de 2017

    3 ovos
    2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    1 xícara de leite
    1/2 xícara de açúcar
    50 g de coco ralado
    1 xícara de farinha de trigo
    1 xícara de tapioca
    1 colher de sopa de fermento

    MODO DE PREPARO
    Bata tudo no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado após bater a mistura no liquidificador
    Unte a forma, despeje a mistura em uma forma média
    Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    ESSA É A RECEITA DO BOLO DE TAPIOCA

Faça seu para enviar comentários.