Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Tapioca Cremoso (Não vai ao forno)

0 votos
[Total: 9    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
Retire da geladeira e desenforme

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.