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Bolo de Travessa de Chocolate com Recheio de Mousse de Leite Ninho

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 Xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 (meia) Xícara de óleo
  • 2 1/2 (meia) Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 1 Xícara de água
  • 1 Colher (Sopa) de fermento em pó
  • 1 Colher (Chá) de bicarbonato de sódio
  • Bater na batedeira 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite bem gelada com
  • 1 colher de emulsificante colher de sobremesa e
  • 2 xícaras de leite ninho
  • Umidecer o bolo com leite de coco misturado com nescau
  • Colocar o recheio e cerejas picada a outra parte do bolo e cobrir com mousse de minho mesclado com ganache de chocolate preto

Modo de Preparo

1
Unte uma assadeira média com óleo e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais. Retire os excessos de farinha da assadeira. Separe as gemas das claras e bata as claras em ponto de neve na batedeira em velocidade alta por 5 minutos Pegue uma panela pequena e misture o chocolate em pó com água e leve ao fogo até ferver. Em uma tigela bata bem o açúcar com as gemas até ficar cremoso. Adicione óleo e continue a bater. Junte a calda ainda quente de chocolate e misture bem. Acrescente farinha aos poucos mexendo sempre para ficar homogêneo. Para evitar pequenas bolinhas na mistura, peneire juntos, com um coador pequeno, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio por cima da massa e misture bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve até ficar uma massa cremosa e uniforme. Vire a massa na assadeira previamente untada. Por para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. O tempo de assar pode variar um pouco de acordo com o forno e a assadeira. Ja asso no pirex desenformo e recheio e cubro.

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