Login

Esqueceu sua senha?

Bolo de Trufa

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 25 Porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo não muito cheia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de água morna
  • Recheio:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 cálice de rum
  • Calda:
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar a gosto e rum
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

1
Bata os ovos e o açúcar até ficar um creme branco
Coloque o óleo, depois a farinha, o chocolate, o fermento e a água aos poucos
Coloque em forma untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
Recheio:
Pique o chocolate, coloque o creme de leite, a margarina e o rum
Derreta em banho-maria ou micro-ondas, leve à geladeira por cerca de 2 horas
Depois corte o bolo, molhe com a calda e coloque o recheio
Cobertura:
Derreta o chocolate e passe em cima do bolo
Com o chocolate branco derretido faça fios ou decore como quiser
Leve para a geladeira por 1 hora

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.