Login

Esqueceu sua senha?

Bolo do Kiko

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 7 colheres de chocolate em pó meio amargo
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de açúcar de refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Chantilly
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

1
Separe as gemas das claras
Bata as claras por 10 minutos com uma polvilhada de sal
Junte o açúcar aos poucos com a batedeira ligada, bata até misturar bem
Coloque as gemas, deixe misturar, adicione a farinha
Coloque o óleo com a batedeira na velocidade média
Adicione o chocolate, misture e pingue a água até obter uma massa lisa e homogênea, consistente, porém fina
Misture o fermento (depois de adicionar o fermento não deve-se ultrapassar 2 minutos batendo a massa)
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
Cubra com chantilly e cerejas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.