Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Doce de Mandioca sem Glúten

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

1
1
Rale a mandioca crua em um ralador de corte fino ou no multiprocessador. Coloque a mandioca em uma tigela, acrescente os ovos, o açúcar demerara, o leite de coco, a farinha de coco, o óleo de coco e misture bem. Por último, coloque o fermento, misture e despeje em uma formauntada com óleo de coco. Leve o bolo para assar no forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.