Login

Esqueceu sua senha?

Bolo dois brigadeiros

1 2 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar a gosto
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de café coado

Modo de Preparo

1
Na batedeira bata os ovos, o açúcar, o achocolatado e a farinha de trigo
Acrescente a margarina derretida na água e bata até ficar homogêneo
Junte o fermento e misture delicadamente
Espalhe em uma forma de 30x22 cm, untada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Recheio
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina, o achocolatado, mexendo até desgrudar da panela, reserve
À parte, leve ao fogo o retante do leite condensado, o restante da margarina, mexendo até engrossar e reserve
Corte o bolo ao meio, umedeça com os ingredientes da calda misturados e recheie com o brigadeiro branco
Cubra com a outra massa espalhe o creme escuro
Polvilhe com granulado e leve à geladeira por 4 horas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.