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Bolo Duo de Limão e Brigadeiro

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 02 Ovos
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 de açúcar cristal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 50% cacau, aquele do padre
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó (Pó Royal)
  • COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 colheres de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa cheia de cacau
  • COBERTURA DE LIMÃO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão taiti

Modo de Preparo

1
Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate. Bata o excesso. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa bacia ou bolw grande coloque a farinha e o cacau PENEIRADOS. Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado. Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos. Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja no bolw onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento. Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar. Mais o menos uns 35 minutos, depende muito do forno!
2
COBERTURA CHOCOLATE
Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver.. Depois que ferveu, 7 minutos mais o menos vc pode desligar.
Na hora fica bem mole, mas quando vai esfriando ela fica mais consistente.
3
COBERTURA DE LIMÃO
Só misturando o leite condensado com o limão até dar o ponto.
4
DICA
É muito importante você usar o chocolate do padre 50% cacau. Coloque um tiquinho de bicarbonato para o bolo ficar mais escurinho.

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