Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Elza básico

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

1
Separe a gema e a clara dos ovos
Bata até obter as claras em neve
Msture as gemas
Misture as 2 xícaras de açúcar
Esquente o leite, não precisa ferver
Coloque o leite aos poucos, intercalando com a farinha, sempre mexendo
Unte a assadeira antes de colocar o fermento em pó royal
Ligue o forno uns dez minutos antes de colocar o bolo
Com os ingredientes bem misturados, coloque a colher de fermento em pó royal
Misture devagar
Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno
Não abra a porta do forno antes dos primeiros vinte minutos
Para saber se está pronto, espere dourar e espete com um garfo, enquanto não grudar estará pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.