Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Fofinho Sem glúten e sem lactose

2 33 votos
[Total: 160    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa (200g) de creme de arroz
  • 3 ovos
  • 1 caixa de pó para pudim (qualquer sabor )
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco ligth
  • 1 colher (das de sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol

Modo de Preparo

1
1- Bata as claras separadamente.
2- Bata as gemas, o óleo e o açúcar. Depois junte o leite de coco, o creme de arroz, o pó de pudim e o sal, bata até formar bolhas.
3- Misture o fermento nas claras e incorpore na massa delicadamente.
4- Asse em forno quente por 30 minutos ( não asse em forno brando pois o bolo não cresce direito e pode pesuar/embatumar ).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.