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Bolo Fofo de Cenoura!

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 3 cenouras grandes, descascadas e cortadas em rodelas
  • 3xíc. de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

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1° Passo: Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras cortadas em rodelas. Bata por uns 5minutos. 2° Passo: Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador e vá adicionando aos poucos (mexendo de baixo para cima, com leveza e calma), a farinha de trigo e por último, acrescente o fermento. 3°Passo: Em uma assadeira já untada, coloque a mistura e leve ao forno médio (já pré-aquecido) por em média 35-40 minutos (varia de forno para forno, por isso, atenção) para confirmar, enfia um palito/faca no bolo, se sair limpo é porque já está bom. :P referência : revista claúdia, cozinha pequena, já pode casar. -Calda : Vou dar 4 tipos de calda, e você faz como preferir. Não sou do tipo que diz: use essa/faça essa, até mesmo porque eu sei que nem todo mundo pode ter ou conhece determinados ingredientes, não é mesmo??? vai do gosto de cada um também. Tipo 1: Tradicional (para bolo de cenoura) 1 xíc. de chocolate em pó 1 xíc. de leite 1 xíc. de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga Em uma panela, misture tudo e vá mexendo em fogo médio sem parar até que a calda engrosse um pouco e está pronta, agora é só servir. : DD Tipo 2: Com Creme de Leite 1 caixa de creme de leite 1 xíc. de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar se preferir um pouco mais doce, mais se for usar achocolatado, acho que não precisa. 2 gotas de essência de baunilha (opcional) Em uma panela, misture tudo e vá mexendo em fogo médio sem parar até que a calda engrosse um pouco e está pronta, agora é só servir. ;DD *Essa, é a que mais gosto. Tipo 3 : Ganache 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite 1 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga (opcional) Derreta o chocolate em banho maria, ou no microondas (coloque de 15 em 15 segundos, até que derreta, vá sempre mexendo. NUNCA deixe o tempo direto). Quando derreter, acrescente a manteiga e mexa bastante até que fique em uma temperatura ambiente, quando estiver neste ponto, coloque o creme de leite. Mexa novamente, leve na geladeira por 15min. e depois é só cobrir o bolo. Tipo 4: Brigadeiro 1 lata de leite condensado 1/2 xíc. de chocolate em pó *pode acrescentar 1/2 caixa de creme de leite, para ficar menos doce e na minha opinião, mais leve e saboroso. Coloque tudo na panela, e vá mexendo até que engrosse e solte da panela.

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