Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Gelado

NAN votos
[Total: 82    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 4 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/4 de xícara de cacau 100%
  • 1 colher de fermento
  • Brigadeiro
  • 2 caixas de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de cacau em pó peneirado
  • Brigadeiro de ninho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de leite ninho
  • 1 colher de manteiga
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de água

Modo de Preparo

1
Massa
Misture o.cacau e a farinha de trigo em um recipiente, esquente o leite junto com a manteiga até ela derreter.
Bata os ovos e o açúcar por 20 minutos na batedeira. Desligue a batedeira, coloque a metade da mistura de farinha cacau e açúcar, misture com um fouet depois coloque a outra metade misture e depois o leite, misture e por último o fermento. Forre o fundo de uma forma retangular 35x25 com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido em 180°.
2
Brigadeiro
Leve todos os ingredientes ao fogo, quando ser ponto de bico deixe por mais 2 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 4 horas antes de usar.
3
Brigadeiro 2
O modo de preparo é o mesmo brigadeiro anterior.
4
Calda
Misture bem os dois ingredientes, cobertura a gosto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.