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Bolo gelado de chocolate com recheio de brigadeiro gourmet de leite ninho

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 Xícaras – açúcar
  • 5 – ovos
  • 1/2 (meia) Xícara – óleo
  • 2 1/2 (meia) Xícaras – farinha de trigo
  • 1 Xícara – chocolate em pó
  • 1 Xícara – água
  • 1 Colher (Sopa) – fermento em pó
  • 1 Colhar (Chá) – bicarbonato de sódio
  • Recheio
  • 2 lata de leite moça
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de leite ninho
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

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Como fazer
Unte uma assadeira média com óleo e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais.

Retire os excessos de farinha da assadeira.

Separe as gemas das claras e bata as claras em ponto de neve na batedeira em velocidade alta por 5 minutos

Pegue uma panela pequena e misture o chocolate em pó com água e leve ao fogo até ferver.

Em uma tigela bata bem o açúcar com as gemas até ficar cremoso.

Adicione óleo e continue a bater. Junte a calda ainda quente de chocolate e misture bem.

Acrescente farinha aos poucos mexendo sempre para ficar homogêneo.

Para evitar pequenas bolinhas na mistura, peneire juntos, com um coador pequeno, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio por cima da massa e misture bem.

Junte delicadamente as claras batidas em neve até ficar uma massa cremosa e uniforme. Vire a massa na assadeira previamente untada.

Ponha para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

O tempo de assar pode variar um pouco de acordo com o forno e a assadeira.

Depois de esfriar, desenforme o bolo.
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Recheio
Leve os ingredientes ao fogo menos o creme de leite ate desprender da panela assim que der o ponto acrescente o creme de leite.
Core o bolo ao meio volte na assadeira regue com leite moça , leite e nescau coloque o recheio ..bolo regue. e a cobertura a gosto eu usei brigadeiro preto ( 2 lata de leite moça , 1 colher de margarina, 6 colheres de nescau ) deixe gelar bem corte e embrulhe !!

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