Login

Esqueceu sua senha?

Bolo gelado de coco saboroso

4 3 votos
[Total: 3    Média: 4.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 4 ovos
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • . 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • . 1 lata de leite condensado
  • Para polvilhar:
  • . 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Acessório:
  • . Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Massa
Aqueça o forno em temperatura média. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite. Despeje a massa na forma e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno.
Cobertura
Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado. Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.