Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Inglês de Maracujá

2 7 votos
[Total: 8    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes para 2 formas de bolo:
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de polpa de maracujá (reservar um pouco das sementes para a cobertura)
  • 1 colher de sopa de Pó Royal
  • Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de suco de maracujá, coloque mais se necessário

Modo de Preparo

1
1
Bater o açúcar, a manteiga com as gemas. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Depois, o suco de maracujá e as claras em neve, misturando devagar. Por último, o Pó Royal. Unte e enfarinhe as formas, despeje a massa e assar em forno quente, por 35 a 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos, em seguida, transferir para uma gradinha. Regue mistura de maracujá sobre o bolo. Corte em fatias e sirva. Cobertura: 2 xícaras de açúcar de confeiteiro 4 colheres de sopa de suco de maracujá, coloque mais se necessário Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela média, adicione o suco de maracujá aos poucos, misturando até que a consistência de mingau. Coloque um pouco das sementes que havia reservado. Leve ao fogo e ferver por 2 a 3 minutinhos e despejar sobre o bolo. Deixar secar em local aberto e ventilado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.