Login

Esqueceu sua senha?

Bolo integral de banana e aveia

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farelo integral de trigo
  • 1 xícara de farinha branca ou integral
  • 1 xícara de acucar light
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 7 bananas
  • 1 col de cafe de fermento

Modo de Preparo

1
Misturar todos os ingredientes secos na vasilha da batedeira
Num liqüidificador colocar as bananas junto com os ingredientes líquidos
Bater até obter uma mistura homogênea
Feito isso, acrescer ao recipiente com os ingredientes secos a massa batida no lliqüidificador
Utilizar a batedeira ate obter uma textura cremosa
Em media serão de 3 a 5 minutos
Desligar e misturar delicadamente o fermento
São 35 minutos de forno

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.