Login

Esqueceu sua senha?

Bolo integral de granola e frutas

4 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina com sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 frutas pequenas cortadas em cubinhos pequenos (usei uma maçã e uma pera)
  • 1 xícara de granola (se tiver pedaços muito grudados e duros, é bom dar uma batida até ficar quebradinho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de canela em pó

Modo de Preparo

1
1
Primeiro bata na batedeira os a margarina, os ovos e o açúcar mascavo, até virar um creme. Depois acrescente a farinha e o leite ainda na batedeira. Tire da batedeira e misture o fermento, as frutas e a granola, sem bater. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada em temperatura baixa (tipo 180º) por cerca de 40 minutos. Se quiser calda, é só misturar os ingredientes ao fogo até engrossar ao seu gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.