Login

Esqueceu sua senha?

Bolo integral de maçã e banana

2 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 ovos (eu uso caipira)
  • 100ml de óleo (meia xícara medidora)
  • Meia xícara de farinha de trigo integral
  • Meia xícara de farinha de trigo branca
  • Meia xícara de aveia (se preferir, tire a aveia e use uma inteira de uma das farinhas)
  • Meia xícara de açúcar demerara. A receita original pede uma xícara de açúcar, mas eu usei só meia.
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 maçãs picadas
  • 1 banana bem madura picada

Modo de Preparo

1
1
Junte o leite ao suco de limão. Deixe descansar por uns 10 minutos Misture todos os ingredientes na ordem que foram listados. Bata com um garfo ou batedor de arame. Coloque as frutas só depois que estiver bem misturado, Unte bem uma forma, enfarinhe e despeje a mistura. Leve para assar emforno pré-aquecido a 220 graus. O meu levou quase uma hora para ficar pronto, mas isso varia muito para cada tipo de forno.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.