Login

Esqueceu sua senha?

Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador

4 17 votos
[Total: 18    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Cobertura:
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • 3 a 4 bananas cortadas no comprimento

Modo de Preparo

1
Cobertura
Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente
Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha
Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
Reserve
Massa
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
Por último o fermento, batendo só ligeiramente
Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.