Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Invertido de Churros

NAN votos
[Total: 23    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento Forma aro 20 cm

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de LEITE
  • 3/4 do copo de óleo
  • 1 copo + 2 Col de sopa de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos médios
  • 2 Col de café de canela em pó OU MENOS A SEU GOSTO
  • PARA FORRAR O FUNDO DA FORMA
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • Forma aro 20 cm

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque o fermento em pó

OBS:
• NÃO PODE ESFARINHAR A FORMA
• DESPEJAR O LEITE CONDENSADO NO FUNDO DA FORMA DE BURACO NO MEIO,,,
• FORMA BEM UNTADA MAIS É bem UNTADA MUITO UNTADA
• COLOCAR A MASSA DO BOLO DEPOIS DE BATIDO (EM COLHERADAS) ATÉ TERMINAR, CUIDADO PARA NÃO MISTURAR A MASSA COM O LEITE CONDENSADO, A MASSA FICA GROSSINHA.
• NÃO É PRA ASSAR EM BANHO MARIA
• ESPERAR ESFRIAR TIPO 30 MINUTOS, E PASSAR A FACA NA LATERAL DA FORMA EM VOLTA DO MIOLO REDONDO TAMBÉM COM CUIDADO POIS É DELICADÍSSIMO MAS FICA LINDO E VENDE BEM.
• Colocar a forma redonda dentro e uma forma quadrada sem água pra assar forno fogo baixo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.