Login

Esqueceu sua senha?

Bolo mesclado de liquidificador

3 55 votos
[Total: 55    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 15 pessoas

Ingredientes

  • 4 ovos

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos
Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador
Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto
Se já estiver, acrescente o fermento em pó
Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau
Mexa tudo até a massa ficar homogênea
Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca
Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos
Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.