Login

Esqueceu sua senha?

Bolo mousse de baunilha

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata medida de leite
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilia
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

1
Bolo
Na batedeira bata os ovos e o acuçar até dobrar
Depois junte a margarina e bata mais um pouco
Sem bater misture os demais ingrediente
Coloque numa forma redonda untada com com margarina e farinha de trigo
Asse no forno pré-aquecido, moderado, por 180°C, cerca de 35 minutos
Deixe esfriar e reserve
Mousse
No liquidificador bata os 4 primeiros ingredientes por 5 minutos e reserve
Prepare a gelatina como o fabricante manda
Junte tudo e bata por mais 2 minutos
Montagem
Na própria forma do bolo despeje com uma concha a mousse em cima do bolo
Parece que o bolo está se desmontado, não se preocupe, é assim mesmo
Leve à geladeira por 4 horas ou mais para ele ficar bem consistente
Decore com morangos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.