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Bolo Mousse de Bis

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de óleo
  • 1 xícara(chá)de açúcar
  • 2 xícaras(chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá)de chocolate em pó
  • Recheio Mousse de Bis:
  • 800g de chocolate ao leite ou meio-amargo(eu usei ao leite)
  • 4 xícaras(chá)de creme de leite fresco
  • 1 caixa de bis picado
  • Calda pra molhar:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo(americano)de água gotas de essência de chocolate
  • Cobertura Ganache:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Bis para decorar.

Modo de Preparo

1
Massa
Bata tudo no liqüidificador.
Numa vasilha,misture:
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de chocolate em pó.

Junte a mistura batida e misture bem com fouet.Acrescente 1 colher(sopa) de fermento em pó e misture.
Coloque em fôrma redonda de 26 cm e leve para assar por,mais ou menos,40 minutos.
2
Recheio Mousse de Bis
Leve o chocolate e o creme de leite fresco em banho-maria até derreter.Leve pra geladeira para engrossar ligeiramente.Na batedeira,bata o creme de chocolate por um minuto ou até obter uma mousse..Pique o bis e misture à mousse.

Se quiser,vc pode rechear e cobrir com essa mousse e decorar com raspas.Eu usei a mousse só no recheio.
3
Calda pra molhar
Apenas misture bem.
4
Derreta o chocolate no microondas e misture com creme de leite. Bis para decorar.

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