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Bolo Mousse de Brigadeiro

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 2 ovos
  • 1 copo (de 250 mL) de açúcar
  • 1/2 copo (de 250 mL) de leite
  • 1 e 1/2 copo (de 250 mL) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Para a cobertura:
  • Cerca de 350 gramas de mousse de chocolate pronto
  • 100 gramas de chocolate ao leite, em raspas
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

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Para o bolo: Bater as gemas com o açúcar e o leite. Acrescentar os outros ingredientes e bater bem. Por último, bater as claras em neve e acrescentar delicadamente à massa do bolo. Despejar a massa numa fôrma (20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar. Para o recheio: Misture todos osingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole. Reserve. Para a montagem: Quando o bolo estiver frio, corte em 2. Coloque uma metade do bolo no fundo da própria fôrma onde assou, molhe com uma calda de sua preferência (usei leite) e despeje por cima todo o recheio. Molhe a outra parte do bolo e coloque por cima do recheio. Leve a fôrma para a geladeira e deixe até ficar firme (cerca de 4 horas). Desenforme e cubra todo o bolo com a mousse. Coloque as raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar.

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