Login

Esqueceu sua senha?

Bolo no pote 4 leite com mousse morango

3 31 votos
[Total: 48    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 3 copos de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de óleo
  • 7 ovos grandes
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • MOUSSE DE MORANGO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango fruta picado
  • RECHEIO 4 LEITES
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de leite em pó

Modo de Preparo

1
Massa
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve duro, acrescente as gemas e continue a bater até dobrar de volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente o óleo, o suco de laranja, a farinha de trigo, mexendo até a massa ficar homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó. Leve para assar em fôrma grande untada e enfarinhada em forno médio.
2
Mousse de Morango
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Leve para gelar até ficar firme.
3
Recheio 4 leites
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.
PODE SER MASSA BRANCA OU CHOCOLATE

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.