Login

Esqueceu sua senha?

Bolo pão de Mel

0 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 240g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

1
Coloque todos os ingredientes, com excessão do chocolate ao leite, em um bowl e mexa bem com um fouet até que a massa esteja lisa e homogênea. Despeje o conteúdo em uma forma retangular untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, ou até que espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Retire do forno e deixe que o bolo esfrie.

Enquanto seu bolo está esfriando, faça a cobertura: pique o chocolate ao leite em pedaços e leve ao microondas para derreter, parando de 30 em 30 segundos para mexer e não deixar que o chocolate queime ou resseque.
Espalhe o chocolate derretido sobre o bolo, corte em quadradinhos e sirva!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.