Login

Esqueceu sua senha?

Bolo pão de mel

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 300g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1
1
1. Bata a margarina com o açúcar e o mel. 2. Junte o leite e bata mais um pouco. 3. Acrescente o cravo, a canela, o café solúvel e o chocolate em pó e misture. 4. Acrescente o bicarbonato dissolvido na água, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. 5. Coloquea mistura em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó. 6. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média. 7. Deixe amornar e desenforme. 8. Leve o creme de leite ao fogo até que esteja bem quente. 9. Junte o chocolate picado, mexendo até que esteja um creme homogêneo. 10. Derrame sobre o bolo, deixando que escorra irregularmente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.