Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Prático com Coco

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos (separar gemas das claras)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100gr)

Modo de Preparo

1
1
Em uma tigela da batedeira, bata as claras em neve. Reserve. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente. Por último coloque a essência e as claras em neve. Levepara assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito. Enfie um palito no bolo e se sair limpo está pronto. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado. Corte em quadrados e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.