Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Prestígio

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolo de Chocolate
  • _ 100 g de margarina
  • _ 4 ovos
  • _ 2 xícaras de farinha de trigo
  • _ 2 xícaras de açúcar
  • _ ½ xícara de chocolate em pó
  • _ 1 xícara de leite
  • _ 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio de coco
  • _ 1 lata de leite condensado
  • _ 100g de coco ralado
  • _ 1 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • _ 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • _ 200g de chocolate meio amargo
  • Calda
  • _ 1 vidro de leite de coco
  • _ 2 vezes a mesma medida de leite
  • _ 2 colheres (sopa) rasa de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Bolo de Chocolate 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Unte e enfarinhe uma forma. 3. Separe as claras das gemas. Batas as claras em neve. Reserve. 4. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar amarelo claro e dobrar de volume. 5. Juntar a farinha, o chocolate eo leite. 6. Adicionar o fermento. 7. Transfira o conteúdo da batedeira para a forma. 8. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos Recheio de coco 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. 2. Deixe no fogo medio/baixo e vá mexendo constantemente até ficar com consistência de beijinho mole. 3. Deixe amornar antes de usar, mas não deixe esfriar de tudo. Se isso ocorrer, acrescente um pouco de leite e leve a panela ao fogo, novamente Cobertura 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria 2. Acrescente o creme de leite e mexa bem, até ficar brilhante Montagem 1. O bolo depois de frio, deve ser levado a geladeira por uns 20 minutos para ficar firme. Assim fica mais fácil cortá-lo. Eu o cortei em três partes 2. E montei assim: bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo e cobertura.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.