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Bolo Prestígio de Tigela

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) chá de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 ½ xícara (chá) chá de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) chá de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 ½ xícara (chá) chá de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) chá de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) chá de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • Recheio
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 lata de leite condensado eu faço duas receitas
  • 1 colher de manteiga Cobertura
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1
Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio.
Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura.
Reserve. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga.
Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Bata na batedeira até obter uma massa lisa.
Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente.
Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC),
preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa,
este saia seco e limpo. Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie.
Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo.
Disponha numa travessa e sirva em seguida.

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