Login

Esqueceu sua senha?

Bolo prestígio

1 1 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 15 Porções

Ingredientes

  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó Dr. Oetker (O chocolate em pó deixa mais escuro)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento Dr. Oetker
  • Coco ralado Dr. Oetker a gosto
  • Calda para molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

1
Bolo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a
mistura fique esbranquiçada

Reserve

Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco
ralado a gosto

Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique
consistente

Unte uma forma e despeje a massa

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar
um palito ele saia limpo

Deixe esfriar, corte ao meio e reserve

Calda:

Misture tudo e regue o bolo
Recheio:

Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente

Recheie o bolo

Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda

Cobertura:

Leve ao fogo até engrossar

Cubra o bolo

Leve para gelar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.