Login

Esqueceu sua senha?

Bolo preto e branco

3 22 votos
[Total: 23    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de achocolatado
  • 50 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme
Acrescente a farinha de trigo, o leite, sal, e o fermento
Bata somente para misturar
Coloque metade da massa em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
Na outra metade da massa acrescente o achocolatado e misture bem com uma colher, sem bater
Despeje por cima da massa branca
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou ate enfiar um palito e sair limpo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.