Login

Esqueceu sua senha?

Bolo-pudim

3 95 votos
[Total: 120    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Calda
  • 1 1/2 xíc. de açúcar
  • Bolo
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de leite morno
  • 1/2 xíc. de leite morno
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

1
Calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até virar um caramelo dourado. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
2
Bolo
Bata os ovos com o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, misture com a farinha e o fermento e despeje na forma caramelizada.
3
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje delicadamente sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Para o pudim sair mais facilmente da forma, coloque em uma forma com água fervente por 3 minutos, gire de um lado para o outro e desenforme. Ou coloque sob a chama do fogão por alguns segundos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.