Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Pudim de Chocolate

3 8 votos
8 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a Massa
  • _ 4 ovos
  • _ 1 xícara (chá) açúcar
  • _ 1 xícara (chá) leite morno
  • _ 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • _ 1 colher de sobremesa fermento pó
  • _ 2 colheres (sopa) de margarina
  • _ 1 xícara (chá) de Nescau.
  • Para a Calda
  • Ingredientes:
  • _ 2 xícaras (chá) de açúcar
  • _ ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1
1
Modo de Preparo da Massa: Bater as claras em neve na batedeira Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada) Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente Modo de Preparo da Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. Unte a forma com a calda. Montagem: Despeje a mistura do bolo na fôrma caramelizada, e depois a mistura do pudim. Leve para assar em banho-maria no for

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.