Login

Esqueceu sua senha?

Bolo rápido de banana e canela

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento (bem cheia)
  • 7 bananas maduras
  • Farofa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata os ovos junto com o óleo por 5 minutos (ele vai dobrar de volume)
Em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Derrame a mistura em uma vasilha plástica e junte e farinha de trigo, o fermento e as bananas cortadas em rodinhas
Envolva todos os ingredientes e coloque em uma forma de furo no meio
Antes de assar, prepare a farofa, misturando o açúcar com a canela e forre a massa do bolo
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.