Login

Esqueceu sua senha?

Bolo recheado de pêssegos

3 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • _ 4 ovos
  • _ 2 xícaras de açúcar
  • _ 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • _ 2 xícaras de farinha de trigo
  • _ 1 xícara de leite
  • _ 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • _ 1 colher (chá) de baunilha
  • Recheio
  • _ 1 lata de leite condensado
  • _ 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • _ 2 gemas batidas até ficar um creme fofo
  • _ 1 fava de baunilha
  • _ 1 colher (sopa) (cheia) de amido de milho
  • _ 1 lata de creme de leite, sem soro

Modo de Preparo

1
1
1. Bater os ovos com o açúcar e a manteiga até virar um creme fofo 3. Juntar farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite 4. Acrescentar a baunilha 5. Untar e enfarinhar uma forma. 7. Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, estesaia seco. Recheio: 1. Em uma panela de fundo grosso colocar o leite condensado, o leite, o amido de milho e a fava de baunilha 2. Mexer bem. Ligar o fogo e mexa sempre. Assim que começar a querer levantar fervura, acrescente as gemas batidas, em fio, sem parar de mexer 3. Deixe engrossar um pouco e desligue. 4. Assim que estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexer bem Montagem Dividi o bolo em dois e recheei com o metade do creme. Piquei bastante pêssegos em calda e coloquei por cima do creme. Para cobrir o bolo usei a outra metade do creme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.