Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Recheado

2 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa do bolo
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 1 xícara de leite
  • Recheio do Bolo I (Creme Branco)
  • Ingredientes para o Recheio do Bolo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 250g de chocolate em pó (chocolate branco)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio do Bolo II (Doce de Abacaxi)
  • Ingredientes para o Recheio do Bolo II
  • 1 abacaxi doce, picado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Como fazer a massa: 1-Bata na batedeira até crescer: 6 ovos inteiros com 3 xícaras de açúcar. 2-Misture à parte: 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de pó Royal. 3-Misture os ovos batidos delicadamente e acrescente 1 xícara de leite quente. Mexa tudo, unte uma assadeira redonda e leve ao forno para assar. Como fazer o Recheio do Bolo I (Creme Branco): 1-Leve ao fogo em uma panela: 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena). Quando engrossar retire do fogo. 2-Faça um creme a parte com 250g de chocolate branco derretido em banho maria e adicione 1 caixinha de creme de leite. Recheio do Bolo II (Doce de Abacaxi): Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para caramelizar. Reserve. Montagem do bolo: 1-Depois de assado o bolo, deixe a massa esfriar e corte em 3 partes iguais na horizontal, com auxilio de uma faca de cortar pão. 2-Antes de começar a rechear o bolo, faça uma calda de 1 xícara de açúcar + 2 xícaras de agua + casca de laranja e canela em pau. 3-Coque o recheio e vá montando uma massa em cima da outra.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.