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BOLO ROMEU E JULIETA NO POTINHO

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • MASSA:
  • 4 ovos (claras e gemas se paradas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • RECHEIOS:
  • CALDA DE GOIABADA:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de goiabada
  • CREME DE REQUEIJÃO:
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

1
MASSA:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma forma de 22 x 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
2
CALDA DE GOIABADA:
Em uma panela, coloque a água e os cubos de goiabada.
Deixe ferver até dissolver a goiabada e obter a consistência desejada.
3
CREME DE REQUEIJÃO:
Bata bem o requeijão com o açúcar de confeiteiro.
Utilize essa mistura para decorar o bolo ou mesmo como recheio.
4
MONTAGEM:
Corte o bolo com cortador redondo.
Recheie em seguida com a calda de requeijão.
Depois recheie com a calda de goiabada.
Ir alternando até a boca do vidro.
Finalize com queijo ralado.

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