Login

Esqueceu sua senha?

Bolo salgado de pão de forma

3 8 votos
[Total: 9    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 pacote de pão de forma s/ casca
  • 1 vidro de maionese
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desfiado (cozido com 1 caldo de galinha)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 tomates sem pele picado( retire a casca p/ fazer as rosas)
  • 2 a 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de água que você cozinhou o peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de azeitona Cenouras cortadas em tiras semi cozidas ( refogada com um pouco de azeite e um pouquinho de tempero)
  • Purê de batata para cobrir o bolo:
  • 2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeite e manteiga
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Leite se Precisar

Modo de Preparo

1
Recheio
Numa panela coloque um pouco de óleo e frite o alho e a cebola até dourar coloque o molho de tomate e deixe refogar! Coloque o frango e refogue mais um pouco acrescente os tomates picado o cheiro verde o sal e a pimenta do reino e a água caldo de frango! Deixe cozinhar por uns 10 minutos! Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite!
2
Purê e Montagem
Numa panela coloque o azeite e a manteiga frite o alho e acrescente a batata amassadas mexa um pouco e coloque o creme de leite mexa bem até desgrudar da panela (eu coloquei 1/2 copo de leite)! Reserve
Numa assadeira coloque um plástico que de p você embrulhar o bolo!
Coloque uma camada de pão passe a maionese coloque o recheio de frango a cenoura o milho a ervilha e as azeitonas cubra com o pão passe a maionese e repita o recheio e termine com o pão de forma! Enrole o plástico e deixa descansar por umas 3 horas! Cubra com o purê de batata e decore a seu gosto ( batata palha, com rosas feitas com a pele de tomate e rosas feitas com purê de batata!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.