Login

Esqueceu sua senha?

Bolo sensação de morango

4 6 votos
[Total: 6    Média: 4.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)
  • Ganache:
  • 400 g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
Mexa bem
Acrescente o fermento e o bicarbonato
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Recheio
Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
Mexa até virar um brigadeiro
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima
Ganache
Derreta o chocolate em banho - maria
Adicione o creme de leite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.