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Bolo sensação

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Cobertura
  • 400 g de chocolate meio amargo ou ao leite, picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Musse
  • 2 xícaras (chá) de morangos frescos já limpos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1
Massa
bata as claras em nevee incorpore as gemas a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.
Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao microondas LG, por 7 a 8 minutos, na potência alta.
Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.
Desenforme e reserve.
2
Musse
Bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.
Coloque em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.
Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.
3
Cobertura
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos, na potência média.
Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.
4
Montagem
Desenforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.
Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

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