Login

Esqueceu sua senha?

Bolo sorvete de bolacha champagne

3 4 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa (395 g) de leite condensado
  • 3 gemas (as claras será usada na cobertura)
  • Recheio:
  • 250 g de bolacha champagne
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto)
  • 1 copo de leite
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa (395 g) de creme de leite

Modo de Preparo

1
O ideal é que a receita seja preparada na véspera
No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas
Bata por 2 minutos
Em uma panela,leve ao fogo,mexendo sempre (espere encorpar)
Coloque em uma travessa
Reserve
Misture o chocolate e o leite
Passe as bolachas na mistura
Coloque-as sobre o creme
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro)
Junte o creme de leite, misture bem
Cubra as bolachas com esse creme
Leve ao congelador

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.