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Bolo Suíço de Chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícaras chá de manteiga
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 vidro de geleia de laranja
  • 2 colher de sopa de licor de laranja
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

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1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado. Sem desligar, acrescente, aos poucos, a farinha e o chocolate em pó, alternando com o leite. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve. Passe a massa para uma forma redonda (25cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que , ao inserir um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar. 2. Misture bem a geleia ao licor, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio. 3. Bata o creme de leite junto com o açúcar, chocolate em pó, manteiga e mel até obter um creme homogeneo e leve à geladeira por 1 hora. Retire e cubra a superfície e as laterais do bolo. Se quiser, com a ajuda das costas de uma colher de sopa decore o bolo, fazendo ?ondas? de creme. Dica: Comece preparando a cobertura antes de fazer o bolo, para que ela possa descansar por uma hora. Mesmo assim o bolo fica pronto antes. Ai você deixa ele esfriar, para cortar e colocar o recheio enquanto a cobertura fica pronta para uso.

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