Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Tentação

4 3 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 5 a 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 caixinha de morangos bem graúdos
  • 1 lata de leite condensado
  • metade de uma caixinha de chantilly
  • 1 xícara de açúcar
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Metade de 1 caixa de chantilly
  • Reserve alguns morangos para decorar

Modo de Preparo

1
Massa
Bata a manteiga como o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado
Acrescente o chocolate em pó
Continue a bater por uns 5 minutos
Depois de bem batido acrescente a farinha de trigo com fermento e o leite ( mexa um pouquinho com a colher para misturar)
Bata bem e leve ao forno em forma untada por uns 40 minutos ou até que o palito saia limpo
Recheio
Corte os morangos em 4 partes e faça uma geleia com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água (reserve)
Com o leite condensado faça um creme branco como se fosse brigadeiro branco
Misture com a geléia de morango
Bata o chantylli e divida em duas partes, acrescente uma das partes ao creme de morangos
Divida o bolo em 3 partes e recheie com essa mistura
Cobertura
Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite, fazendo uma ganache
Acrescente a outra parte do chantilly
Cubra o bolo
Decore a gosto com morangos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.