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Bolo Trufado

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 xícara farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cacau em pó
  • 1/3 xícara açúcar
  • 4 ovos
  • 80g manteiga, derretida
  • Recheio
  • 450g chocolate amargo
  • 2 xícaras creme de leite
  • 6 gemas
  • 1/3 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
Comece pela massa. Peneire a farinha + cacau três vezes e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos por 8-10min, ou até ficar um creme claro e fofo, e triplicar o volume. Cuidadosamente, coloque a mistura de farinha, e então a manteiga. Despeje numa forma redonda de 20cm, untado dos lados, e com o fundo forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 25 min. Enquanto o bolo assa, faça o recheio. Coloque o chocolate picado e o creme de leite numa panela, e sobre o fogo baixo, mexa até derreter, reserve. Leve em banho-maria as gemas e o açúcar, e bata com um fouet por 6 min, ou até engrossar e ficar cremoso. Cuidadosamente, junte a mistura do chocolate à mistura dos ovos e bata por mais 6 min, ou até esfriar. Leve à geladeira por 30 min. Depois que o bolo estiver assado e frio, retire-o da forma, e corte ao meio, horizontalmente, claro. Coloque a metade dentro de um aro de 20cm, e derrame metade do recheio, cubra com a outra metade do bolo, e então despeje o restante do recheio. Leve para gelar por 5 horas. Depois que desenformar, você pode deixar a cobertura e laterais mais lisa, usando uma faca aquecida em água quente, não esqueça de secar a faca antes de passar sobre o bolo.

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