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Bolo Trufado de Chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Para o recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 350 gramas de chocolate ao leite
  • Para a cobertura:
  • Cerca de 600 mL de chantilly sabor chocolate
  • 50 gramas de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

1
Para a massa:
Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar. Juntar o leite morno e bater mais um pouco. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha, o chocolate em pó e o fermento (todos peneirados). Despeje numa fôrma redonda, untada e enfarinhada, e leve para assar.
2
Para o recheio:
Pique o chocolate, junte o creme de leite e leve ao fogo baixo até derreter e formar um creme homogêneo, mexendo sempre. Não deixe ferver. Reserve até esfriar um pouco.
3
Para a cobertura:
Deixe o chantilly na geladeira e bata até o ponto desejado, conforme instruções da embalagem.
4
Para a montagem:
Quando o bolo estiver frio, corte-o em 2 partes. Molhe ambas com uma calda de sua preferência (usei achocolatado). Na própria fôrma onde o bolo foi assado, coloque uma das metades, despeje todo o recheio e cubra com a outra metade. Leve para a geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o chantilly. Decore a gosto.

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