Login

Esqueceu sua senha?

Bolo trufado

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolo de chocolate:
  • Duas xícaras de farinha de trigo
  • Duas xícaras de açúcar
  • Uma colher de sopa de fermento
  • Uma xícara de chocolate em pó
  • Misture tudo isso em uma vasilha e depois acrescente:
  • Dois ovos
  • Meia xícara de óleo
  • inclua uma xícara de água fervendo.
  • Trufa e você vai precisar de:
  • Um tablete (180g) de chocolate amargo
  • Um tablete (180g) de chocolate branco
  • Meia dose de rum ou conhaque
  • Duas caixas de creme de leite

Modo de Preparo

1
Bolo de chocolate:Misture tudo isso em uma vasilha e depois acrescente: Dois ovos Meia xícara de óleo inclua uma xícara de água fervendo. Trufa:Pique com uma faca ¾ do chocolate amargo (o restante vai para a cobertura!). Depois coloque em uma vasilha, junto com uma caixinha de creme de leite e duas colheres de sopa de rum ou conhaque (aqui usei o ?licor de cana?, com a Bia diz, que o Ricardo trouxe lá de Rio Espera para abrasileirar a receita!). Leve ao micro-ondas por um minuto e misture bem. Depois faça a mesma coisa com o chocolate branco. O ideal é partir o bolo em duas camadas e colocar o chocolate trufado branco no meio e o preto por cima. Mas como acho que a ordem dos fatores não altera o produto, fui abrindo vários buracos no bolo com uma espátula e acrescentei os dois recheios neles. Depois de tudo, faça lascas com o chocolate restante (o ideal é deixar um pouco na geladeira para ficar mais durinho) e jogue por cima.
2

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.