Login

Esqueceu sua senha?

Bolo um dia especial

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolo:
  • - 2 pacotes de massa para bolo pronto - usei sabor baunilha
  • Recheio:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de margarina
  • - um pouquinho de leite
  • - 1 lata de pêssego em caldas
  • Cobertura:
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar cristal

Modo de Preparo

1
Bolo Preparar conforme instruções da embalagem.
Recheio leve o leite condensado, a margarina e o amido dissolvido no leite em uma panela ao fogo até engrossar, desgrudando do fundo da panela. Reserve. Corte os pêssegos em cubos pequenos e misture ao creme reservado. Reserve a calda do pêssego.
Cobertura Misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar, formando uma calda rala, mexendo sempre para não cozinhar as claras. Desligue e bata na batedeira até ficar em ponto de neve. Eu acrescentei umas pitadinhas de pó para sorvete sabor laranja, para dar aroma e cor.
Montagem Corte o bolo ao meio e regue as duas partes com a calda do pêssego. Distribua o recheio uniformemente e coloque a parte de cima do bolo. Coloque a cobertura e decore como quiser.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.