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Bolo Vulcão de Leite Ninho

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 claras
  • 100g de manteiga
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 col. de chá de essência de baunilha
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 200g de manteiga sem sal
  • 6 col. de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/3 de xícara de leite ninho
  • 1 caixa de creme de leite
  • Leite ninho pra polvilhar

Modo de Preparo

1
Massa:
1- Bater as claras em neve e reserve.
2- bater a manteiga com o açúcar e as gemas. 3- acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, e também a essência de baunilha, por último o fermento em pó. 5- incorpore as claras em neve à massa, levemente com a mão! 6- em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar e o palito sair limpinho.
2
Cobertura:
1- na batedeira bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro por 4 minutos.
2- acrescente o leite condensado e o leite ninho, deixe bater um pouco mais.
3- por último o creme de leite, bata mais um pouco. OBS: deixe o bolo esfriar

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