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Bolo Vulcão de Ninho com Nutella

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 xícara de amido de milho (peneirado)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de cacau ou chocolate em pó
  • BRIGADEIRO DE NINHO
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 4 colheres de leite ninho
  • 2 colheres de margarina
  • CALDA PARA MOLHAR O BOLO
  • 250 ml água filtrada
  • 2 colheres de açúcar
  • Cravo da índia
  • Canela em pau

Modo de Preparo

1
Bolo
Bata no liquidificador:
Os ovos, o açúcar, o óleo e o leite Em outro refratário coloque o líquido e vá peneirando a farinha de trigo e o amido de milho.
Por último acrescente o fermento em pó e mexa bem devagar.
Caso prefira Bater tudo no liquidificador, mas quando colocar a farinha bata pouco e pra finalizar coloque 1 colher de sopa de fermento é só pulse. Coloque em uma forma untada de furo no meio (de 20 a 25cm de diâmetro).
Deixe em forno preaquecido a 180º por +ou-45 min.
Espete um palitinho e se sair se o seu bolo está bom.
Não tire completamente do forno, desligue o forno e o deixe
Entreaberto, isso faz com que o bolo não tome um choque térmico e murche.
2
Cobertura de Ninho
Em uma panela, mexa bem e ligue o baixo. Mexa, passando a colher nas laterais e meio, laterais e meio para não queimar. Desligue assim que o brigadeiro desprender do fundo. Acrescente o creme de leite, mexa bem e ligue o fogo por mais 5 minutos, desligue e leve a geladeira para esfriar.
3
Calda
Ferva todos os ingredientes por uns 5 minutos e leve a geladeira.
4
MONTAGEM DO BOLO
Desenforme o bolo, molhe um pouco com a calda (não exagere se não o bolo desmonta). No centro do bolo coloque 350 gramas de nutella.

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